Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Городские новости

Благотворительная акция «Важная мелочь» набирает обороты в Лобне. Пожертвовать на помощь ребенку-инвалиду можно в 8 пунктах приема

10.06.2015

Гражданское общество

Благотворительная акция «Важная мелочь» набирает обороты в Лобне. Пожертвовать на помощь ребенку-инвалиду можно в 8 пунктах приема

В Лобне по инициативе общественности при поддержке органов власти и бизнес сообщества начата благотворительная акция «Важная Мелочь». Организаторы акции, Лобненское городское общество инвалидов, призывают жителей Лобни принести мелочь на специальные пункты приема. Собранные средства будут направлены на лечение детей-инвалидов, проживающих в муниципальном образовании.

Трехлетняя дочка семьи Поздняковых страдает ДЦП, сейчас девочка нуждается в реабилитации, средства необходимые для лечения родители собрать не в силах. Зато у лобненцев есть помочь ребенку выздороветь, для этого всего-то необходимо сдать мелочь в пункты приема.

Куда можно сдать мелочь, чтобы помочь детям-инвалидам:
1. Лобненское городское общество инвалидов. Адрес: улица Ленина, д. 8 по средам с 10-13 часов 
2. Салон красоты «Ветер Перемен». Адрес: улица Чайковского, д. 21а.
3. Лобненский городской учебный центр. Адрес: улица Булычева, д. 2
4. Магазин «Тысяча мелочей». Адрес: улица Чайковского, д. 3а
5. Библиотека. Адрес: улица Чехова, д.5
6. Автомойка. Адрес: Краснополянский тупик, д.4
7. Банк «ВТБ-24». Адрес: улица Ленина, д. 9
8. Стоматология «Центр-М». Адрес: улица Ленина, д.8
9. Пиццерия «Il Сaffé». Адрес: улица Ленина, д.16

Презентация акции состоялась в День славянской письменности. В ней принял участие Глава города Николай Гречишников, который, внеся свою лепту в сбор помощи, призвал всех поддержать акцию: "Благотворительность в городе становится хорошей традицией. Сейчас к акции уже подключилась Общественная палата, бизнес-сообщество, сотрудники администрации, горожане. Даже небольшая помощь от каждого жителя может действительно сделать чудо, и, порой, не только облегчить жизнь, но и даже спасти ее".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку