Председатель Совета депутатов поздравил учителей с профессиональным праздником

05.10.2022

Совет депутатов

Председатель Совета депутатов поздравил учителей с профессиональным праздником

Сегодня, 5 октября,  в ДК «Чайка» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню учителя.

Председатель Совета депутатов городского округа Лобня Александр Сергеевич Кузнецов вместе с коллегами по депутатскому корпусу поздравил педагогов нашего города с их профессиональным праздником.

День учителя — это праздник тех, чьими стараниями воспитывается и обучается самое дорогое, что у нас есть — наши дети. Учителя вкладывают в них не только знания, но и основы морали, нравственности, любви к родной стране. Люди, посвятившие свою жизнь профессии учителя, неслучайно пользуются особым авторитетом. Ведь каких бы успехов в жизни не достиг человек, важнейшую роль в его становлении, как личности, играют его учителя.

"Уважаемые педагоги, выражаю вам глубокую признательность за самоотверженное служение высоким идеалам просвещения. Уверен, что и в дальнейшем ваша деятельность будет направлена на укрепление престижа профессии учителя и развитие образования.

Пусть этот год принесет вам много светлых и счастливых дней, станет годом свершений и добрых дел, в которых всегда будет дух созидания и оптимизма. Желаю вам неиссякаемой творческой энергии, успехов во всех начинаниях, высоких профессиональных достижений, крепкого здоровья и благополучия! Пусть этот праздничный день принесет вам массу положительных эмоций, теплые поздравления и пожелания от учеников!", - сказал Кузнецов.