Сотрудники учреждений культуры предложили сделать Лобню культурной столицей Подмосковья

09.11.2022

Актуальные темы

В пользу своей идеи они привели два довода:

«Во-первых, по завершению строительства Северного обхода и Лобненского шоссе город станет доступным для всех жителей Подмосковья. А это значит, что мы сможем собирать людей на крупные региональные фестивали. Во-вторых, у Лобни огромный культурный потенциал. Это и наши творческие коллективы, и многочисленные площадки, и человеческий капитал», — рассказала начальник управления культуры Наталья Турта.

Это предложение хорошо соотносится с главной стратегической целью Программы, предложенной Главой города Игорем Демешко: раскрытием внутреннего потенциала Лобни. Напомним, что Глава призвал всех лобненцев принять активное участие в формировании планов развития города.  Обсуждение Программы проходят в трудовых коллективах, общественных организациях и первичных отделениях партии «Единая Россия».

Ознакомиться с Программой Главы можно на официальном сайте администрации городского округа Лобня. Также, любой лобненец может оставить свои комментарии относительно содержания документа через форму обратной связи.