Шереметьево получает престижную награду

17.10.2022

Актуальные темы

Шереметьево получает престижную награду

Аэропорт «Шереметьево», где работает значительная часть жителей Лобни, получил крупную HR-премию «Хрустальная Пирамида – 2022» в номинации «HR-решение года».

Для компании социальная поддержка многотысячного коллектива — одна из первостепенных задач. Как отмечает Кечкин Денис Алексеевич, заместитель генерального директора HR-команды: «В столь турбулентные времена всем нам очень важно помогать друг другу!».

Кечкин является автором программы гибкого управления HR-ресурсами. Благодаря столь интересному решению, аэропорт «Шереметьево» помог сокращенным сотрудникам найти новую работу с помощью «Ярмарки вакансий».

В условиях масштабного снижения производственной нагрузки, эти действия дали коллективу HR-команды возможность сохранить важные кадры и обеспечить стабильную деятельность международного аэропорта. Аэропорт «Шереметьево» делится столь радостными новостями, и поздравляет HR-команду с победой! Ждем новых достижений.