В конкурсе педагогов Подмосковья Лобню представила лучший учитель Лобни-2014

04.04.2014

В конкурсе педагогов Подмосковья Лобню представила лучший учитель Лобни-2014

На ежегодном областном XXV-м конкурсе «Педагог года Подмосковья», состоявшемся 27 марта в Серпухове, Лобню представила лучший учитель года Моисеева Светлана Николаевна.

Свой педагогический опыт, подходы к воспитанию школьников представили на конкурсе 59 самых лучших учителей региона.

Светлана Николаевна Моисеева - опытный учитель начальных классов из коллектива школы №2 , она по праву стала победителем муниципального конкурса-2014 «Педагог года города Лобня»: ее опыт, педагогические наработки и старание можно сполна передавать молодым работникам образования.

- Конкурс «Педагог года Подмосковья» - это настоящий педагогический марафон, включающий школьный, муниципальный и областной этапы, - рассказала пресс-службе администрации города о прошедшей поездке в Серпухов учительница Моисеева. - Его основными задачами являются повышение социального статуса и профессионализма учителей, усиление их государственной и общественной поддержки.

К ней присоединяется замдиректора городской школы № 2 Владимир Кирилов:

- Такие мероприятия формируют в обществе правильное представление об учителе как носителе новых ценностей и общественных установок, поднимают социальную и гражданственную значимость педагогов, стимулируют профессиональное педагогическое творчество. Мы рады, что Светлане Николаевне удалось достойно представить наш город на региональном уровне.