Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Заместитель Главы города Александр Кузнецов подробно рассказал о том, как идет уборка снега

14.02.2018

ЖКХ. Благоустройство

Заместитель Главы города Александр Кузнецов подробно рассказал о том, как идет уборка снега

Природу победить невозможно, тем более за 2-3 дня. С таких слов начал свое выступление на пятничной планерке заместитель Главы города Александр Кузнецов. 
Александр Сергеевич подробно рассказал о том, как идет уборка снега. Он доложил, что с городских дорог уже вывезено более 10 000 куб. м снега. Предстоит вывести еще около 20 000 кубов. 
Работа осложняется тем, что дорожные службы, чтобы не усугублять транспортную ситуацию в городе, работают, в основном, ночами. Постоянно задействованы 85 единиц техники, включая трактора, самосвалы, погрузчики и 250 «человек личного» состава коммунальных служб. 

Для того, чтобы не создавать пробок, дорожные службы убирают и вывозят снег с городских улиц всю ночь 
«Отдельно создана бригада, которая обрабатывает заявки, поступившие в единую диспетчерскую службу об аварийных деревьях, угрожающих безопасности людей и ставящих под угрозу бесперебойность электроснабжения домов и учреждений». По таким заявкам выезжаем сразу», - отметил он. 

Александр Кузнецов отметил, что сейчас ведется активная работа по расчистке сходов и съездов у остановок, пандусов. 
Глава города Евгений Смышляев поблагодарил дорожные и коммунальные службы за работу. Но попросил не снижать темп уборки снега и в выходные. По словам управляющих компаний, в ближайшие дни основные силы будут сосредоточены на уборке придомовых территорий, расчистке стоянок, подъездов к мусорным контейнерам, детских площадок и вывозу подтаявшего снега. 



Детальная картинка: Array

Возврат к списку

Яндекс.Метрика