Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Городские новости

В Лобне стартовал IV ежегодный конкурс «Лобня глазами молодых»

25.10.2017

Образование

В Лобне стартовал IV ежегодный конкурс «Лобня глазами молодых»

Глава города Евгений Смышляев открыл IV сезон самого ожидаемого интеллектуального конкурса среди школьников «Лобня глазами Молодых». Выступая на сцене школы № 10, он пожелал молодым людям успехов и удачи на пути к победе.

Глава города отметил, что с каждым годом, краеведческое состязание становится все более популярным среди старшеклассников. Городские школы в этом году заявили на участие в конкурсе целых 17 команд, увеличивая таким образом и свои шансы на победу. Например, только лицей представляют четыре команды.

«На первом этапе все ребята познакомились и приняли участие в играх по командообразованию. Ведь только вместе, сообща они смогут успешно пройти три непростых и очень интересных тура: викторину, исторический квест на территории города и, конечно, защиту своих экологических проектов, - написал Евгений Смышляев на своей страничке в Instagram. - Уверен, ребята справятся со всеми заданиями и приятно удивят своими знаниями. Самые толковые идеи и предложения будем реализовывать вместе. Успехов всем и удачи!»

Напомним, в 2014 году победу в конкурсе одержала команда школы №6, в 2015 году лучшими были признаны ученики лицея. Первое место в 2016 году завоевали "Звездные борисовцы" из третьей школы.

Ежегодный краеведческий конкурс «Лобня глазами молодых» среди учащихся 8-11 классов прошел уже в четвертый раз. Идея его организации родилась в Интеллектуальном клубе «Лобня», под руководством Андрея Павлова. Основные задачи интеллектуального состязания на приз главы города: расширение знаний учащихся по истории города и современным вопросам его развития, формирование у старшеклассников активной позиции в деле улучшения качества жизни горожан, создание пакета материалов для школ по истории и современной жизни города. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку