Новое отделение «Почты России» открылось в микрорайоне Южный

18.08.2017

Социальная сфера

Новое отделение «Почты России» открылось в микрорайоне Южный

Новое почтовое отделение под номером 141735 открылось в микрорайоне Южный. Это шестой офис «Почты России» в Лобне, который расположился на территории ТРЦ «Южный».

Торжественное открытие нового почтового отделения состоялось 18 августа. Символическую красную ленту перерезали заместитель главы Анна Куманова, исполняющий обязанности директора УФПС Московской области Роман Куликов, начальник Дмитровского почтампта Ольга Плисова.

Анна Куманова поблагодарила руководство «Почты России» за развитие сети отделений в Лобне, а также выразила надежду, что в каждом микрорайоне города будут подобные офисы. «Наша цель – сделать доступными услуги почты для каждого жителя», - сказала Анна Куманова.

- Это первое мини-отделение «Почты России» в Лобне. Операторы будут работать по графику торгового центра без выходных: с 9 до 21 часа. Здесь клиенты смогут получить самые востребованные услуги: оплата счетов за услуги ЖКХ, выдача международных пакетов», - рассказала начальник Дмитровского почтампта Ольга Плисова.

Новое отделение «Почты России» в Лобне соответствует стандартам доступной среды: расширенный дверной проем, стойка для оформления уведомлений для лиц с ограниченными возможностями здоровья, информация для слепых представлены на специальных стендах, пандусы на входе в учреждение.

«Наше предприятие развивается, мы стараемся идти в ногу со временем и открывать почтовые отделения в стремительно растущих районах Подмосковья», – отметил исполняющий обязанности директора УФПС Московской области Роман Куликов.

Мини-отделение «Почты России» доступно для горожан с 9:00 до 21:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00).​