Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Городские новости

Проект арт-кафе «Сестры Станиславского» номинирован на губернаторскую премию «Наше Подмосковье»

02.08.2017

Премия "Наше Подмосковье"

Проект арт-кафе «Сестры Станиславского» номинирован на губернаторскую премию «Наше Подмосковье»

Проект арт-кафе «Сестры Станиславского» впервые номинирован на премию «Наше Подмосковье» в направлении «Культпросвет». По задумке авторов, творческие вечера с артистами театра и кино, поэтами и певцами проводятся в неформальной дружественной обстановке. Зрители могут задавать вопросы и даже стать участниками настоящего спектакля.


 По словам организаторов, идея создать такую площадку родилась, благодаря отзывам посетителей театра «Камерная сцена». «Многие зрители желают пройти к актерам в гримерку и поделиться с ними своими впечатлениями, выразить благодарность за игру, но стесняются это сделать», - рассказала автор проекта Алла Соколова. Творческие вечера в формате театрального квартирника могут сочетать от «сборной солянки» коротких спектаклей до полноценных с участием зрителя.

Проект «Арт-кафе «Сестры Станиславского» проходят на площадке театра «Камерная сцена». Всего в 2016 году проведено 11 встреч. Героями проекта стали Андрей Сорока, Илья Устюжанников, Александр Кудринский, Любовь Казакова, Григорий Баранов и другие. Задача арт-кафе – популяризация театрального, музыкального и поэтического искусства на местном уровне.

Напомним, премию «Наше Подмосковье» утвердил губернатор Московской области Андрей Воробьев. В 2017 году жители нашего города подали на премию «Наше Подмосковье» 342 проекта, из которых 83 заявки были представлены в направлении «Культпросвет».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку