Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Городские новости

Наибольшее количество заявок на премию «Наше Подмосковье» жители Лобни подали по тематике «Гражданская инициатива»

16.06.2017

Премия "Наше Подмосковье"

Наибольшее количество заявок на премию «Наше Подмосковье» жители Лобни подали по тематике «Гражданская инициатива»

До завершения приема заявок на участие в губернаторском конкурсе «Наше Подмосковье» остается меньше недели. Самое большое количество проектов лобненцы опубликовали в номинациях «Гражданская инициатива», «Культпросвет» и «Вектор развития».

Всего же организаторы конкурса 2017 года предлагают активным жителям Подмосковья заявить свои социальные проекты в шести направлениях: «Активное Подмосковье», «Вектор развития», «Гражданская инициатива», «Доброе сердце», «Зелёный регион», «Культпросвет». Чаще всего участники конкурса подают свои проекты по тематикам «Культпросвет», «Вектор развития», «Активное Подмосковье».

Особенность премии 2017 года заключается в том, что жители региона могут заявиться на участие только один раз. Чтобы улучшить качество проектов организаторы предлагают жителям региона также выбрать категорию в зависимости от количества членов инициативной группы. К первой категории – «Инициативе» – относятся проекты с численностью инициативной группы от 1 до 15 человек. В «Команду» входят от 16 до 50 человек, в «Объединение» – от 51 до 100 человек. Сообщество подразумевает участие более 100 человек.

Напоминаем, что прием заявок на соискание Премии "Наше Подмосковье" стартовал 24 апреля и продлится до 24 июня включительно. Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе, а также этапах его проведения можно найти в разделе "О Премии" на официальном сайте проекта наше-подмосковье.рф 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку