Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Городские новости

Ударные выходные лобненских дзюдоистов

16.05.2017

Спорт

Ударные выходные лобненских дзюдоистов

Суббота и воскресенье выдались ударными. Недалеко от Дмитрова в п.Рыбное под эгидой Центра образования «Динамо-Дмитров» прошли юношеские соревнования по дзюдо, посвященные Победе в Великой Отечественной войне. Первый выходной день на татами состязались ребята 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения, а в воскресенье младшая возрастная группа 2007-2008 и 2009-2011г.р.

Состав участников не был многочисленным, но достойных соперников хватало в каждом возрасте. Некоторые спортсмены являются лидерами в своих весовых категориях на уровне Московского региона и даже ЦФО. На турнир также приехали представители клубов дзюдо из Иваново, Тулы и Твери.

В старшем возрасте лучшего результата добился Алексей Евстигнеев, занявший 2 место. Никита Гончаров, Артем Попов, Кирилл Рожков и Владислав Попов поднялись на третью степень призового пьедестала. По оценке тренеров все ребята боролись неплохо. Немного не хватили сил для лучшего результата.

Следующая возрастная группа представителей Мастерс показала эффективную борьбу. Дмитрий Борисов, Тимур Кононов и Артур Агаронян стали победителями в своих весовых категориях. Артем Агаронян уступил в финале с оценкой вазаари одноклубнику Дмитрию Борисову и закончил турнир с серебром. Тут все понятно без комментариев.

Воскресное утро также стало результативным. Юные дзюдоисты Мастерс не подкачали. Сразу четыре представителя клуба заняли первые места: Арсений Трофимов, Арсений Князев, Аршалуйс Гилоян и Артур Егиазарян дошли до финалов и выиграли решающие поединки. Даниил Тютюнник и Степан Буценин завоевали бронзовые награды. Вместе с тем и Даниил и Степан могли добиться большего, но помешали досадные ошибки.

Самые меньшие из плеяды лобненских дзюдоистов Никита Родионов и Михаил Емельянов, к сожалению, не заняли призовых мест, но провели немало встреч, показав себя с лучшей стороны. Никита уступил в схватке за третье место в упорной и равной борьбе, остановившись в шаге от призового подиума.Уже в понедельник предстоит «работ над ошибками» а затем привычные занятия по учебному плану.

По информации клуба "Брандком-Мастерс"

dzyudo_rossii_omadze_dzyudo_rossiya_8.png

dzyudo_rossii_omadze_dzyudo_rossiya_6.png dzyudo_rossii_omadze_dzyudo_rossiya_5.png  dzyudo_rossii_omadze_dzyudo_rossiya_20.png


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку