Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Городские новости

В Лобне поздравили участников и победителей губернаторского конкурса «Наше Подмосковье»

04.12.2016

Премия "Наше Подмосковье"

В Лобне поздравили участников и победителей губернаторского конкурса «Наше Подмосковье»

Награждение участников и победителей конкурса губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье» состоялось в минувшее воскресение во Дворце культуры «Чайка». Почетные грамоты активным лобненцам вручили врио главы города Евгений Смышляев, представители общественной палаты Лобни Николай Курицын и Алексей Багута, а также куратор конкурса в Лобне, начальник отдела по работе со СМИ и связям с общественностью городской администрации Дарья Рожкова.

«Конкурс «Наше Подмосковье» с каждым годом становится все более популярным в нашем городе. В 2013 году лобненцы подали 65 заявок на участие в нем, а в 2016 году – 345, - отметил Евгений Смышляев. – Очень хорошо, что в нашем регионе есть такой проект, который поддерживает неравнодушных людей, поддерживает в людях желание быть полезными обществу и городу, в котором они живут. Мы, со своей стороны, всегда готовы оказать поддержку инициативным жителям».

В рамках торжественной церемонии, лобненцы, представившие свои проекты на соискание премии губернатора, смогли ближе познакомиться друг с другом, поделиться опытом и новыми идеями. В рамках концертной программы на сцене также были представлены номера участников областной премии.

Те участники, кто не смог лично присутствовать на церемонии награждения, могут забрать свои дипломы в администрации города, по адресу ул. Ленина, 21, кабинет 002.

За три года интерес жителей Лобни к областной премии возрос в пять раз. В этом году каждый восьмой проект лобненцев стал выигрышным. Всего 43 жителя Лобни удостоены премии в 2016 году.

Премию «Наше Подмосковье» в 2013 году учредил губернатор Московской области Андрей Воробьев с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается по десяти номинациям. В этом году на соискание премии подано более 36 тысяч заявок.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку