Главный перевозчик Лобни реконструирует остановки общественного транспорта

16.08.2016

Дороги. Транспорт

Главный перевозчик Лобни реконструирует остановки общественного транспорта

ООО «ПАТО «Лобнятранс» реконструирует автобусную остановку на ул. Букинское шоссе д. 29, напротив магазина «Рыболов-спортсмен». Это уже второй проект компании в рамках реализуемой социально-ориентированной политики. В июле главный перевозчик Лобни уже оборудовал остановку на ул. Циолковского.

«На остановке теперь есть крытый павильон, установлены лавочки. Вместо разбитого асфальта уложено плиточное покрытие, - рассказал Николай Курицын, генеральный директор ООО «ПАТО «Лобнятранс». - Для удобства жителей мы также обустроили дорожки к остановке, чтобы нашим пассажирам не приходилось идти по проезжей части или по грязи.

По его словам, один из основных приоритетов компании – ориентированность на нужды людей. Благодаря этому маршруты общественного транспорта в Лобне объединяют максимально возможное количество социальных объектов. Кроме того, в автобусах «Лобнятранс» действует льготный проезд для всех соответствующих категорий пассажиров.