В Лобне среди подрастающего поколения объявлена  общественно-патриотическая акция «Память поколений»

30.04.2015

День Победы

В Лобне среди подрастающего поколения объявлена общественно-патриотическая акция «Память поколений»

В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне
1941-1945 годов управление культуры Лобни объявило среди детей и школьников о проведении общественной художественно-патриотической акции «Память поколений», - сообщила пресс-службе администрации Татьяна Доцук, начальник управления культуры Лобни. - Цель творческой художественно-патриотической акции — сохранить память о её героических событиях, повысить интерес подрастающего поколения к истории Великой Отечественной войны, сформировать уважение и бережное отношение ко всему тому, что связано с героями войны – ветеранами и празднованием священного для России Дня Победы.

Есть события, которые навсегда остаются в памяти народной. Таким событием для российских граждан стала Великая Отечественная война - небывалая по своим масштабам, массовому героизму на полях сражений, лишениям, самоотверженному труду
в тылу и невыразимому трагизму, - продолжает Татьяна Юрьевна.

Участниками акции станут лобненцы - дети и подростки в возрасте до 17 лет. Для участия в акции в управлении культуры по адресу: г. Лобня, ул. Чехова, д. 5 у детей будут принимать по 1 рисунку на тему «Дня Победы», в бумажном виде - карандашом, красками, фломастером. В каждом рисунке должны быть указаны название; ФИО автор, его адрес или школа. Работы принимаются до 5 мая включительно.

Лучшие рисунки участников акции будут размещены на информационных стендах и в общедоступных местах города. По вопросам обращаться по тел. 8 (498) 672 – 9111, Боздырева Екатерина.