Трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина открыла Ёлку, организованную партией «Единая Россия» во Дворце спорта «Лобня»

24.12.2015

Глава города

В преддверии Нового Года проходит большое количество культурно-развлекательных мероприятий для детей. Но, к сожалению, не у всех есть возможность посетить новогодние представления и рассказать Деду Морозу о своем тайном желании. Но чудеса должны случаться в жизни каждого ребенка, независимо от принадлежности к определенной социальной категории.

Социальную елку для детей из семей находящихся в трудной жизненной ситуации, детей с ограниченными возможностями здоровья, организовали Глава Города Лобня и городская Администрация вместе с партией «Единая Россия» и Торгово-промышленной палатой Лобни.

Перед началом представления в фойе Дворца спорта состоялось яркое, зажигательное костюмированное шоу с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снежинками и Петрушками. Детвора играла в игры, пела песни, танцевала под новогодней красавицей елочкой.

После Деда Мороза с Новым Годом маленьких лобненцев и их родителей поздравил Николай Гречишников. Глава города пожелал всем доброго и счастливого года, он отметил, что Лобня в 2015 году росла и развивалась: «Уходящий год принес нам много разных событий – и радостных, и тех, что были связаны с преодолением немалых трудностей. И сейчас уже можно смело сказать, что мы сообща успешно справились со всеми вызовами времени. Все поставленные Губернатором Московской области Андреем Воробьевым задачи в Лобне выполнены.

Мы строили новые детские сады, создавали безопасные и комфортные условия проживания, строили новое жилье и современные дворовые площадки. В городе развивалась дорожно-транспортная инфраструктура, внедрялись важные проекты, развивалась промышленность, привлекались новые инвестиции. Большое внимание было направлено на модернизацию наших медицинских и учебных заведений, на поддержку социальной сферы».

Трехкратную олимпийская чемпионку, знаменитая фигуристку Ирину Роднину, президента Федерации фигурного катания Московской области, зал встретил овациями. Она пожелала, чтобы праздник запомнился ребятам надолго, чтобы впечатлениями о нем они делились со всеми своими родными и друзьями и, конечно, пожелала всем приобщаться к спорту: «Желаю всем детям, сидящим в этом прекрасном зале, дружить со спортом, ведь он не только укрепляет здоровье, он учит добиваться целей, успеха, учит ответственности. Для того чтобы у детей была возможность заниматься спортом реализуются серьезные программы партии «Единая Россия», по которым реконструируются спортивные залы в сельских школах, строятся бассейны. По программе «Единой России» в Лобне один за другим открываются новые корпуса детских садов. Вся работа направлена на то чтобы в каждом городе было хорошо и комфортно жить».

После поздравлений маленьким гостям Театр «Камерная сцена» и хореографический коллектив «Антре» показали музыкальную постановку по сказке великого голландского сказочника Г.Х. Андерсена «Огниво».

Приглашение на этот новогодний праздник получили 500 маленьких лобненцев, которым после представления подарили сладкие подарки.

PC237441.JPGPC237423.JPGPC237464.JPGPC237505.JPGPC237491.JPGPC237487.JPGPC237494.JPGPC237514.JPGPC237522.JPGPC237534.JPGPC237531.JPG